にらとん

寒い日が続きます。
こんな日は鍋がおいしいですね。
うちでも鍋が続いています。
でも、私は鍋の作り方が分かりません。

お母さんの帰りが遅かったです。
私が料理をすることになりました。
鍋の作り方は分かりません><
仕方なく、ほかの物を作ることに・・・

作ったのは、にらとん、です。
2017y12m28d_185744160.jpg
にらと豚肉を炒めるだけの、簡単な料理です。
味付けは、塩コショウとソースです。

親たちも喜んで食べてくれました。
私も料理を勉強しないと。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ありがとうございます。

ご訪問頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

No title

鬼藤千春の日記・エッセーさん
そうですね^^
お互いがんばりましょう^^
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR